Bewerten Sie uns:

(Button klicken)

Buffet mit Hauptgängen

 

Der Preis eines Buffets inklusive Hauptspeisen, ist in der Regel abhängig von der Anzahl der Gänge, der Anzahl der Personen, der Auswahl an Speisen und natürlich von der Qualität der verwendeten Produkte. Da wir an dieser Stelle nicht alle Varianten auflisten können, möchten wir Ihnen hier eine grobe Preisübersicht für ein 1-3 Gang Buffet in Abstufung an Auswahl und Qualität geben:

1-Gang Buffet

2-Gang Buffet

3-Gang Buffet

Bei einem 1-Gang Buffet handelt es sich um ein Buffet in dem nur Hauptgänge serviert werden. Optimal für eine einfache Feier oder wenn man zum Catering selbst noch Vorspeisen und/oder Dessert beisteuern möchte. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:

 

Kleine Auswahl und einfache Qualität       --> ab   6,00 Euro pro Person

Normale Auswahl und normale Qualität    --> ab   9,00 Euro pro Person

Große Auswahl und hochwertige Speisen --> ab 12,00 Euro pro Person

Bei einem 2-Gang Buffet werden neben den Hauptgänge auch Vorspeisen serviert. Diese Variante wird oft gewählt, wenn man zum Beispiel bei einer Taufe oder Kommunion eine Torte zum Catering bestellt hat. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:

 

Kleine Auswahl und einfache Qualität       --> Ab 15,00 Euro pro Person

Normale Auswahl und Normale Qualität    --> Ab 17,00 Euro pro Person

Große Auswahl und Hochwertige Speisen --> Ab 21,00 Euro pro Person

Bei einem 3-Gang Buffet kümmern wir uns um das komplette Buffet, also Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert. Optimal für alle, die sich mit dem Partyservice voll und ganz verwöhnen lassen wollen. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:

 

 

Kleine Auswahl und einfache Qualität       --> Ab 18,00 Euro pro Person

Normale Auswahl und Normale Qualität    --> Ab 20,00 Euro pro Person

Große Auswahl und Hochwertige Speisen --> Ab 25,00 Euro pro Person

 

Wir haben Ihnen hier vier verschiedene Beispiel Buffets zusammengestellt, um Ihnen einen noch besseren Eindruck zu vermitteln, in welchem preislichem Rahmen sich Ihre Buffetvorstellungen befinden. Selbstverständlich können Sie die Buffets auch genau so bestellen, wenn sie Ihnen zusagen:

  • Buffet I

    Vorspeisen:

     

    -     Gemischter Salat mit verschiedenen Toppings zum selbst zusammenstellen

    -     Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Paprika

    -     Mini Quiche Lorrain

     

    Hauptspeisen:

     

    -     Schweinerücken in Champignonrahmsauce, dazu gebackene Kartoffeln und Gemüse

    -     Pangasiusfilet in Weißweinsauce

     

                                     Ab 15,00 Euro pro Person

  • Buffet II

    Vorspeisen:

     

    -     Räucherlachs gefüllt mit Limetten-Frischkäse

    -     Rindfleischsalat mit chinesischem Gemüse und Sojasauce

    -     Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Sesamöl und schwarzem Sesam

     

    Hauptgang:

     

    -     Asiatisches Wokgemüse mit Soja- und Austernsauce, dazu Basmatireis

    -     Thailändisches Putengeschnetzeltes in Limetten-Kokossauce, dazu Basmatireis

     

                                   Ab 18,00 Euro pro Person

  • Buffet III

    Vorspeisen:

     

    -     Tafelspitz-Carpaccio mit einer Meerrettichcreme

    -     Schweizer Wurstsalat

    -     Graved Lachs auf Feldsalat mit Senf-Honig-Dressing

     

    Hauptgang:

     

    -     Frankfurter Rotweinbraten mit Spätzle und Prinzessbohnen

    -     Serviettenknödel in Waldpilzsauce

     

    Dessert:

     

    -     Griesflammerie auf karamellisiertem Pfirsichragout

    -     Rote Grütze mit Vanillesauce

     

                     Ab 22,00 Euro pro Person

  • Buffet IV

    Vorspeisen:

     

    -     Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Balsamicoreduktion

    -     Gegrilltes mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons)

    -     Cocktailtomaten und Babymoztarella auf Salatbett

    -     Italienische Hackfleischbällchen auf Tomatensauce

    -     Vitello Tonnato (dünne Kalbfleischscheiben mit einer Thunfischcreme)

    -     Salzige Crêpes gefüllt mit einer Lachscreme

     

    Hauptspeisen:

     

    -     Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta in einer Tomaten-Sahnesauce

    -     Schweinerücken in Aceto Balsamicosauce

    -     Tilapiafilet in provinzialer Sauce (Tomaten, Weißwein, mit Kapern und Oliven)

    -     Putenbrust mit frischen Orangen und gerösteten Mandeln

     

    Beilagen:

     

    -     Italienische Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Thymian

    -     Mediterraner Reis

    -     Gemüseauswahl (Babykarotten, Blumenkohl, Blattspinat, Brokkoli)

     

    Desserts:

     

    -     Karamell Panna Cotta

    -     Tiramisu

    -     Exotischer Fruchtsalat

     

                                  Ab 29 Euro pro Person

Außerdem hier einige Speisenanregungen, falls Sie sich selbst ein Buffet zusammenstellen möchten:

  • Speisenanregungen

    VorspeisenHauptgängeDesserts-     Garnelensalat in Cocktailcreme-     Gebratener Schweinerücken, dünn aufgeschnitten, mit einer Dijonsenfcreme-     Gemüse im Tempurateigmantel-     Gegrilltes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern-     Capresesalat mit Olivenöl und frischem Basilikum-     Gemischter Salat mit Corniments-     Carpaccio vom Schweinerücken mit Balsamicocreme-     Pochierte Fischtranchen mit Kräutercreme-     Frankfurter Nudelsalat-     Lachscrepes gefüllt mit Lachsfrischkäse-     Carpaccio vom Rinderfilet-     Italienischer Bauernsalat (Hirtenkäse, Paprika, Tomaten, Gurken, Lauch)-     Mini-Schnitzel in Kräuterpanade-     Hackfleischbällchen am Spieß-     Eingelegtes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons)-     Vitello Tonnato-     Thunfischsalat-     Lachscarpaccio-     Meeresfrüchtesalat-     Hähnchenbrusttranchen mit Kräuterfrischkäse-     Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven-     Parmaschinken mit Honigmelone-     Italienische Wurstspezialitäten-     Hähnchenbrustsalat mit Currymarinade und Ananas-     Rindfleischlalat mit Zwiebelvinaigrette-     Selbst gebeizter Lachs auf eingelegtem Fenchel-     Graved Lachs auf Feldsalat mit Senf-Honig-Dressing  Fleisch:-     Schweinefilet in Aceto Balsamicosauce-     Putenbrust in einer Sauce aus frischen Orangen und gerösteten Mandeln-     Putenbrust in Champignonrahmsauce-     Frankfurter Rotweinbraten-     Geschmorter Rinderbraten in Senfjus-     Schweinenackensteaks mit Schmorzwiebeln-     Schweineragout in Tomatensauce-     Schweinefilet in Marsalasauce-     Lammrücken in einer Rotweinsauce mit frischen Champignons-     Tafelspitz in Meerrettichsauce-     Thai-Putengeschnetzeltes in Limetten-Kokossauce Fisch:-     Lachslasagne mit Blattspinat-     Lachssteaks in Currycreme-     Tilapiafilet in provinzialer Sauce-     Tilapiafilet in Weißweinsauce-     Hokifilet in Limetten-Chilisauce-     Seehechtfilet in Tomaten-Weißweinsauce-     Seehechtfilet in Zitronensauce Vegetarisch:-     Asiatische Reispfanne mit Gemüse-     Asiatisches Wokgemüse mit Soja- und Austernsauce-     Bami Goreng (Indonesische Nudelpfanne)-     Mediterrane Gemüselasagne mit gegrillter Zucchini-     Tortelloni mit Spinat und Ricotta gefüllt in Gorgonzolasauce-     Ravioli mit Pilzfüllung in einer Kräutersauce-     Schupfnudelpfanne mit Gemüse-     Serviettenknödel in Waldpilzsauce-     Frankfurter grüne Sauce mit halben Eiern und Salzkartoffeln-     Zucchiniauflauf-     Arabische Couscouspfanne mit Kichererbsen-     Lebkuchenmousse-     Zimt Creme Brulèe-     Schoko–Mazipanküchlein-     Apfel–Zimt-Tartes-     Caramel Panna Cotta-     Käse–Sahne-Schnitte-     Erdbeer Panna Cotta-     Zweierlei Crêpe mit Vaniliesauce-     Passionsfrucht Creme Brulèe-     Exotischer Fruchtsalat-     Griesflammerie auf karamellisierten Pfirsichen-     Vanille Creme Brulèe-     Haselnussküchlein-     Ananas-Kokosnussküchlein-     Mouse au Chocolat-     Karamellisierte Ananas mit Minze und Chili-     Schokoladen Creme Brulèe-     Creme Karamell-     Pfirsich-Mandelküchlein-     Tiramisu-     Passionsfrucht-Schnitte-     Selbst gefüllte Windbeutel mit Vanillecreme-     Zuppa Inglese-     Diverse Kuchensorten-     Bayrische Creme mit Fruchtpüree-     Rote Grütze mit Vanillesauce 

Die Preise gelten innerhalb von Frankfurt am Main. Wenn Sie Ihre Feier außerhalb von Frankfurt veranstalten, kann es zu Aufpreisen kommen. Gerne passen wir das Buffet an Ihre Vorstellungen an, wenn Sie andere haben. Schreiben Sie und dazu eine Mail.

 

 

 

<--- Zurück zu den Catering-Leistungen

 

© Copyright Licata Catering. Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz