Unsere Buffets
1-, 2-, 3-Gang Buffet
Geschmackvolle Auswahl für jeden Anlass
Der Preis eines Buffets inklusive Hauptspeisen ist in der Regel abhängig von der Anzahl der Gänge, der Anzahl der Personen, der Auswahl an Speisen und natürlich von der Qualität der verwendeten Produkte. Da wir an dieser Stelle nicht alle Varianten auflisten können, möchten wir Ihnen hier eine grobe Preisübersicht für ein 1-3 Gang Buffet in Abstufung an Auswahl und Qualität geben:
Bei einem 1-Gang Buffet handelt es sich um ein Buffet, in dem nur Hauptgänge serviert werden. Optimal für eine einfache Feier oder wenn man zum Catering selbst noch Vorspeisen und/oder Dessert beisteuern möchte. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:
Kleine Auswahl und einfache Qualität –> ab 15,00 Euro pro Person
Normale Auswahl und normale Qualität –> ab 17,00 Euro pro Person
Große Auswahl und hochwertige Speisen –> ab 19,00 Euro pro Person
Bei einem 2-Gang Buffet werden neben den Hauptgängen auch Vorspeisen serviert. Diese Variante wird oft gewählt, wenn man zum Beispiel bei einer Taufe oder Kommunion eine Torte zum Catering bestellt hat. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:
Kleine Auswahl und einfache Qualität –> Ab 21,00 Euro pro Person
Normale Auswahl und Normale Qualität –> Ab 25,00 Euro pro Person
Große Auswahl und Hochwertige Speisen –> Ab 28,00 Euro pro Person
Bei einem 3-Gang Buffet kümmern wir uns um das komplette Buffet, also Vorspeisen, Hauptgänge und Dessert. Optimal für alle, die sich mit dem Partyservice voll und ganz verwöhnen lassen wollen. Folgende Preise werden je nach Auswahl und Qualität fällig:
Kleine Auswahl und einfache Qualität –> Ab 28,00 Euro pro Person
Normale Auswahl und Normale Qualität –> Ab 31,00 Euro pro Person
Große Auswahl und Hochwertige Speisen –> Ab 36,00 Euro pro Person
Unsere Lieblingsbuffets
Sie möchten eine Feier organisieren und benötigen dafür noch das passende Buffet? Gerne bieten wir Ihnen hier eine Auswahl von 3-Gang Buffets an, die wir Ihnen wärmstens ans Herz legen können. Denn diese Buffets zeichnen sich nicht nur durch eine schöne und reichhaltige Auswahl aus, sondern schmecken auch einfach lecker. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Der Preis pro Person kann, je nach Teilnehmerzahl und Wochentag, variieren. Fragen Sie uns einfach an. Alle Buffets sind nur Anregungen und können, je nach Budget und Geschmack, angepasst werden.
Vorspeise:
- Gegrilltes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern (Aubergine, Zucchini, Paprika)
- Cocktailtomaten und Babymozzarella mit Olivenöl und frischem Basilikum
- Italienische „Polpette“ auf einer fruchtigen Tomatensauce
- Vitello Tonnato
- Sizilianischer Meeresfrüchtesalat mit Polpo, Calamari, Muscheln und Shrimps in einer Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
- Brotauswahl mit hellem und dunklem Baguette, sowie luftigem Ciabatta
Hauptgang:
- Schweinefilet in einer Barolosauce, dazu Ofenkartoffeln und eine bunte Gemüseauswahl
- Tilapiafilet in einer provinzialen Sauce (Tomate-Weißwein mit Kapern und Oliven), dazu mediterraner Reis und eine bunte Gemüseauswahl
- Tortelloni mit Spinat und Ricotta gefüllt in einer Waldpilzsauce
Dessert:
- Schoko-Cookie-Tiramisu im Weckglas
- Vanille Panna Cotta mit einer Erdbeersauce im Weckglas
- Exotischer Fruchtsalat im Weckglas
Vorspeisen:
- Handkäs´mit Musik
- Gemischte Blattsalate mit verschiedenen Toppings, dazu ein Johannisbeer-Balsamicodressing
- Mousse von der geräucherten Forelle auf einem Vollkorntaler
- Pellkartoffelsalat mit geröstetem Speck und Gewürzgurken in einer Essig-Öl-Marinade
- Rinderhackbällchen am Spieß auf einem Senf-Honig-Dip
- Sachsenhäuser Schneegestöber und Spundekäs´
- Brotauswahl aus hellem und dunklem Baguette, sowie luftigem Bauernbrot
Hauptgänge:
- Geschmorter Rotweinbraten, dazu Butterspätzle und gemischtes Gemüse
- Hähnchengeschnetzeltes in einer Apfelweinsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischtes Gemüse
- Frankfurter Grüne Soße mit Eiern und Salzkartoffeln
Desserts:
- Cremiger Schokoladenpudding mit einer Vanillesauce im Weckglas
- Haselnussküchlein mit frischen Beeren
- Frischer Obstsalat im Weckglas
Vorspeise:
- Gebratenes mediterranes Gemüse mit verschieden Kräutern und eingelegten Oliven
- Libanesische Falafel auf einem Honig-Minz-Joghurt
- Asiatischer Rindfleischsalat mit frischer Minze, schwarzem Sesam und Teriyakisauce
- Orientalischer Couscoussalat mit Kichererbsen, frischem Koriander und Granatapfel
- Salzige Crêpes gefüllt mit geräuchertem Lachs und cremigem Frischkäse
- Brotauswahl mit hellem und dunklem Baguette, sowie luftigem Ciabatta
Hauptgang:
- Poulardenbrust in einer Sauce aus frischen Orangen und gerösteten Mandeln, dazu Ofenkartoffeln und eine bunte Gemüseauswahl
- Saint Pierre Filet in einer Honig-Senfsauce, dazu Basmatireis und eine bunte Gemüseauswahl
- Thailändisches Linsencurry mit Kokosmilch und Süßkartoffeln
Dessert:
- American Cheesecakecreme mit Crumbles im Weckglas
- Mousse au Chocolat mit gerösteten Mandeln im Weckglas
- Exotischer Fruchtsalat im Weckglas
Vorspeisen:
- Chinesischer Mie–Nudelsalat mit frischem Koriander und fruchtiger Chilisauce
- Anatolischer Bulgursalat mit Limettensaft und frischer Minze
- Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, getrockneten Tomaten, eingelegten Artischocken und gebratenen Oliven
- Rucolasalat mit Cocktailtomaten und gerösteten Kernen, dazu ein Johannisbeer – Balsamicodressing
- Champignons mit einer mediterranen Füllung aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und frischem Rosmarin
Hauptgänge:
- Orientalisches Schmorgemüse mit Kichererbsen und Kreuzkümmel, dazu Couscous
- Linsen-Kokoscurry mit Süßkartoffeln und gerösteten Erdnüssen, dazu Basmatireis
- Orecchiette nach „sizilianischer Art“ (Gebratenes Gemüse, Tomaten, Rucola und frisches Basilikum)
Dessert:
- Hafermilchreis mit einem würzigem Kirschkompott im Weckglas
- Vegane Schokoküchlein auf einem Weckglasdeckel
- Exotischer Fruchtsalat im Weckglas
In den jeweiligen Preisen wären sämtliche Kosten enthalten, die das Buffet betreffen, wie z.B. der Auf- und Abbau, das Buffetequipment, sowie das Geschirr passend zum Buffet und Papierservietten.
Anregungen für Speisen
Außerdem hier einige Anregungen, falls Sie sich selbst ein Buffet zusammenstellen möchten oder wenn Sie gerne Speisen aus bestehenden Angeboten austauschen möchten:
Fleischhaltig
- Carpaccio von Schwein, bestrichen mit einer Balsamicocreme (gebackener Schweinerücken, dünn aufgeschnitten)
- Panierte Minischnitzel mit einem Kräuterdip
- Rinderhackbällchen auf einer fruchtigen Tomatensauce
- Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer Thunfischcreme)
- Gebackene Hähnchenbrusttranchen auf gedünstetem Lauch
- Parmaschinken mit Honigmelone
- Hähnchenbrustsalat in einer Currymarinade und Ananas
- Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen und einer Kräutervinaigrette
- Mini-Quiche mit verschiedenen Belägen
- Carpaccio vom Tafelspitz bestrichen mit einer Meerrettichcreme und gehackten Kräutern
- Asiatischer Rindfleischsalat mi imt schwarzem Sesam und Teriyakisauce
- Rosa gebackenes Roastbeef auf einer selbstgemachten Zwiebel-Portweinmarmelade
Fischhaltig
- Garnelensalat in einer Cocktailcreme
- Bunter Thunfischsalat mit Mais und Kidneybohnen
- Marinierter Meeresfrüchtesalat nach „sizilianischer Art“ (Oktopus, Calamari, Shrimps, Muscheln)
- Graved Lachs auf Feldsalat mit Senf-Honig-Dressing
- Räucherlachsbömbchen mit einem Limetten-Dill-Frischkäse
- Forellenmousse auf einem Vollkorntaler
- Salzige Crêpes gefüllt mit einer Räucherlachscreme
- Asiatischer Muschel-Shrimpsalat mit Austernsauce und frischem Koriander
- Nordfriesischer Matjessalat mit Schmand und Äpfel
Vegetarisch/vegan
- Gegrilltes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern (Zucchini, Aubergine, Paprika)
- Cocktailtomaten und Babymozzarella mit Olivenöl und frischem Basilikum
- Gemischter Salat mit verschiedenen Toppings zum selbst zusammenstellen, dazu ein Johannisbeer-Balsamicodressing
- Griechischer Bauernsalat (Hirtenkäse, Paprika, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln)
- Gedämpfte Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven
- Gedämpfte Champignons gefüllt mit einem Kräuterfrischkäse
- Salzige Crêpes gefüllt mit Ricotta und Spinat
- Bunter Quinoasalat mit Süßkartoffeln und frischem Koriander
- Orientalischer Couscoussalat mit Kichererbsen und frischem Koriander
- Türkischer Bulgursalat mit Olivenöl und frischen Kräutern
- Antipastiplatte mit gegrilltem Gemüse, getrockneten Tomaten, eingelegten Artischocken und gebratenen Oliven
- Rucolasalat mit Cocktailtomate und gehobeltem Parmesan, dazu ein Johannisbeer-Balsamicodressing
- Mini-Blätterteigpasteten gefüllt mit einer Steinpilzmousse
Fleischhaltig
- Schweinefilet in einer Balsamicosauce
- Putenbrust in einer Sauce aus frischen Orangen und gerösteten Mandeln
- Putenbrust in einer Champignonrahmsauce
- Frankfurter Rotweinbraten
- Geschmorter Rinderbraten in einer Portweinjus
- Hähnchengeschnetzeltes in einer fruchtigen Currysauce
- Tafelspitz in einer Meerrettichsauce
- Thai-Putengeschnetzeltes mit Gemüse und rotem Curry (scharf)
- Schweinerückensteaks in einer Waldpilzsauce
- Kalbsmedaillons nach „sizilianischer Art“ (Rinderbrühe, Weißwein, Tomaten, frische Kräuter)
- Schweinefilet in einer Barolosauce
Fischhaltig
- Lachslasagne mit Blattspinat und gratiniertem Käse
- Wildlachssteaks in einer fruchtigen Currycreme
- Tilapiafilet in einer provinzialen Sauce
- Tilapiafilet in einer Rieslingsauce
- Saint Pierre Filet in einer Limetten-Chilisauce
- Seehechtfilet in einer Tomaten-Weißweinsauce
- Seehechtfilet in einer Zitronensauce
- Wildlachsfilet in einer Champagnersauce
- Saint Pierre Filet in einer Honig-Senfsauce
- Wildlachsfilet in einer feinen Safransauce
Vegetarisch/Vegan
- Asiatisches Wokgemüse mit Sojasauce und Kräutern
- Bami Goreng (indonesische Nudelpfanne mit frischem Wokgemüse)
- Mediterrane Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini und Paprika
- Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta in einer Gorgonzolasauce
- Schupfnudelpfanne mit knackigem Gemüse
- Frankfurter Grüne Soße mit halben Eiern und Salzkartoffeln
- Indisches Linsencurry mit Kartoffeln und buntem Gemüse
- Arabische Couscouspfanne mit Kichererbsen und frischen Kräutern
- Tortelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in einer feinen Trüffelsauce
- Tortelloni mit einer Ricotta-Spinat Füllung in einer fruchtigen Tomatensauce mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Panna Cotta in verschiedenen Geschmacksvarianten – frei von Gelatine
- Mini-Küchlein in verschiedenen Geschmacksvarianten
- Crème Brûlée in verschiedenen Geschmacksvarianten
- Brownieauflauf mit Vanillesauce
- Exotischer Fruchtsalat
- Luftige Mousse au Chocolat mit gerösteten Mandeln
- Tiramisu mit Amaretti
- Schoko Cookie Tiramisu
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Vanillepudding mit Schokoladensauce
- American Mini-Cheesecakes mit frischen Beeren
- Lemon-Cheesecake-Creme mit Crumbles
- Haselnussküchlein mit einer Vanillecreme
- Vegane Mini-Schokoküchlein
Fleischhaltig
- Hähnchenbrustsalat in einer Currycreme mit Ananas
- Indisches Tandoori-Hähnchen auf einer Currycreme
- Orientalische Rinderhackbällchen auf einem Minzjoghurt
- Italienische Hackfleischbällchen auf einer Tomatensauce
- Rosa gebackene Flugentenbrust auf einem Orangen-Mango-Chutney
- Roastbeefröllchen gefüllt mit einer Zwiebel-Portwein-Marmelade
- Schweinefiletspieß mit Ananas an Dijonsenf-Honig Dip
- Mini-Schnitzel am Spieß auf Frankfurter Grüne Soße
- Mini-Quiche verschieden gefüllt
- Italienische „Polpette“ auf einem fruchtigen Tomatensugo
Fischhaltig
- Räucherlachsbömbchen gefüllt mit einem Limetten-Frischkäse
- Salzige Crêpes gefüllt mit einer Lachscreme
- Shrimpsküchlein auf einem Gurken-Ingwersalat
- Räucherlachstörtchen mit schwarzem Kaviar und frischem Dill
- Gebratene Tandoori-Garnele auf einem orientalischem Couscoussalat
- Asiatischer Muschel-Shrimpssalat in einer Sweet-Chili-Marinade
- Mexikanischer Avocadosalat mit Tomaten, Koriander und Tandoori-Garnele
- Shrimps-Cocktail mit Gurken, Orangen und frischem Dill
Vegetarisch/Vegan
- Wachtelei in einer Kräuterkruste auf Frankfurter Grüne Soße
- Avocadosalat mit Tomaten und frischem Koriander
- Mini-Blätterteigpastete gefüllt mit einer Steinpilzmousse
- Zucchiniröllchen gefüllt mit Hirtenkäse mariniert in Tomatenpesto
- Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Koriander und schwarzem Sesam
- Salzige Crêpes gefüllt mit Spinat und Ricotta
- Ziegenkäsebällchen mit karamellisierter Walnuss
- Mediterraner Couscoussalat mit buntem Gemüse und gehackten Kräutern
- Mini-Tomaten gefüllt mit einer Schafskäsemousse
- Champignons mit einer mediterranen Füllung aus getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und frischem Rosmarin
- Ziegenkäse in einer Sesamkruste auf Feigensenf
FingerFood
Eleganz in Häppchenform
Erleben Sie Vielfalt mit Stil – unser Fingerfood Buffet ist die perfekte Wahl für Stehempfänge, Netzwerkveranstaltungen oder als stilvolle Ergänzung zu Ihrer Party. Unsere hochwertigen Speisen werden portionsweise auf Fingerfood-Geschirr angerichtet, so dass keine Teller oder Sitzplätze erforderlich sind. Jede Köstlichkeit ist ein Meisterwerk für sich und lädt Ihre Gäste zu einem handlichen und delikaten Geschmacksabenteuer ein.
Damit Sie einen Eindruck von unsere Fingerfood erhalten, haben wir Ihnen zwei Beispiel-Buffets zusammengestellt:
Deftige Speisen:
- Asiatischer Tofusalat mit schwarzem Sesam und frischer Minze
- Mini-Pasteten gefüllt mit einem Waldpilzmousse
- Tabuleh (Kräutersalat mit Bulgur und Granatapfel)
- Mozzarella-Frischkäse auf einem Salat aus geschmorten Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Gebratene Chorizo im Grillauberginen-Mantel mit Salsa Roja und saftigen Gurken
- New England-Crabcakes auf einem Gurken-Ingwer-Salat mit Limettenmousse und Vollkorn-Crumbles
Süße Speisen:
- American Cheesecake-Creme auf einem Mini Brownie
- Kokoscreme mit Erdbeersauce und weißer Schokolade
Deftige Speisen:
- Orientalischer Couscous Salat mit Kichererbsen und frischem Koriander
- Mini-Frittata mit mediterranem Gemüse, geriebenem Parmesan und Basilikum-Pesto
- Räucherlachs-Bömbchen gefüllt mit einer Limetten-Mousse
- Tandoori-Hähnchen auf einer Curry-Creme
- Bunter Quinoasalat mit karamellisierten Cranberries und gerösteten Erdnüssen
- Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Hirtenkäse und Tomatenpesto
Süße Speisen:
- Mousse au Chocolat mit gerösteten Mandeln
- Exotischer Fruchtsalat
Wenn das Buffet als Zwischenmahlzeit gedacht ist, dann würden wir mit 9 Teilen pro Person rechnen. Sollte das Buffet als sättigende Variante geplant sein, dann würden wir mit 13 Teilen pro Person rechnen.
Die hier aufgeführten Speisen sind nur Vorschläge und können je nach Geschmack oder Budget angepasst werden. Der tatsächliche Preis richtet sich nach der Teilnehmerzahl, der Qualität der Speisen und dem Ort der Veranstaltung. Fragen Sie uns einfach an.
Grillbuffet
Frisch und köstlich vom Grill
Unser Grill Buffet bringt das Beste aus frischen Zutaten und leidenschaftlicher Zubereitung direkt auf Ihren Teller. Von traditionellen Klassikern bis zu innovativen Kreationen bietet unser Grillangebot für jeden etwas.
Ideal für sommerliche Outdoor-Events oder wann immer Sie Ihren Gästen eine geschmackvolle und entspannte Atmosphäre bieten möchten.
Grillbuffet (ab 34 Euro pro Person)
So könnte Ihr Grill Buffet aussehen:
- Cocktailtomate und Babymozzarella, mariniert in Olivenöl und frischem Basilikum
- Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gebratenen Oliven und frischen Kräutern
- Bunter Kartoffelsalat mit Gewürzgurken und einer Essig-Öl-Marinade
- Griechischer Bauernsalat mit Hirtenkäse und roten Zwiebeln
- Gemischte Blattsalate mit verschiedenen Toppings, dazu ein Johannisbeer-Balsamico-Dressing
- Brotauswahl mit hellem und dunklem Baguette, sowie luftigem Ciabatta
- Geflügelbratwürste / Rindswürste
- Rinderhüftsteaks mit verschiedenen Kräutern
- Putensteaks in Paprika-Marinade
- Pochiertes Wildlachsfilet mit Cocktailtomate und frischen Kräutern in der Alufolie
- Gegrilltes mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika)
- Marinierte Backkartoffeln mit frischen Kräutern mit einem Frühlingsdip
- Maiskolben mit Butter und Salz
- Verschiedene Saucen (Ketchup, Senf, BBQ-Sauce)
Cremiger Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Strawberry-Cheesecake-Creme mit Butter-Crumbles | Glas
Exotischer Fruchtsalat | Glas
Gerne können wir Ihnen auch ein Grillbuffet nach Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget erstellen – fragen Sie uns einfach an!
Bitte beachten Sie, dass wir, aufgrund des hohen Aufwandes, unsere Grillbuffets erst ab einer Mindestzahl von 50 Personen anbieten können.
Snack Buffet
Kleine Snacks, große Wirkung
Unsere Snackbuffets sind die ideale Lösung für Tagungen, Workshops oder Meetings. Eine vielfältige Auswahl an süßen und herzhaften Snacks ermöglicht es Ihren Gästen, Energie zu tanken und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren – mit Genuss. Unsere Snackbuffets bestehen aus einfachen Speisen, die ohne Besteck genossen werden können.
Damit Sie einen Eindruck von unseren Snacks erhalten, haben wir Ihnen zwei Beispiel-Buffets zusammengestellt:
Deftige Speisen:
- Wraps gefüllt mit orientalischem Grillgemüse und cremigem Hummus
- Mini-Burger belegt mit Rinderhackpatty, Cornichons und Tomaten
- Verschiedene Mini-Pizzen
- Mini-Quiche gefüllt mit Blattspinat und Hirtenkäse
- Caprese-Spieße mit frischem Basilikum
Süße Speisen:
- Verschiedene Mini-Blechkuchen
- Obstspieße
Deftige Speisen:
- Ciabatta-Sandwiches belegt mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
- Laugengebäck, wahlweise mit Kräuterfrischkäse
- Rinderhackbällchen auf einer fruchtigen Tomatensauce
- Blätterteigschnecken gefüllt mit Blattspinat und Ricotta
Süße Speisen:
- Verschiedene Mini-Muffins
- Obstspieße
Gerne können unsere Snackbuffets auch mit einer herzhaften Suppe oder leckeren Salaten in Gläsern kombiniert werden. Fragen Sie und an und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.